홈으로관리사이트맵
온라인상담상담실소개

홈 > 열린마당> 열린상담실
이불에 묻은 얼룩이 감염매개체라면
| 2022년 02월 14일 21시 00분 10초 | 작성자 : 이불 조회수 : 70
안녕하세요 에이즈 포비아가 심해서 평소에도 에이즈 검사를 자주 받고 있습니다. 오늘도 채혈을 하러 비뇨기과에 방문했는데 팔에 혈관이 보이지 않는다고 침대에 누워서 채혈을 했어요 그런데 알콜솜을 이불 위에 올려놓으시는 거에요 제가 누워있어서 자세히 보지 못하고 채혈을 한 뒤 알콜솜으로 지혈을 했는데 불안해서 침대 사진을 찍었어요 그런데 이불에 얼룩이 있는거에요 새빨간 얼룩자국은 아닌데 약간 핏자국이 덜 빠진것 같은 얼룩? 얼룩인건 확실히 보이는데 무슨 얼룩인지 잘 인지가 안되겠어요 비뇨기과라서 혹시나 에이즈 보균자가 다닐지도 모르는데 말도 안 되는 상상이지만 에이즈 보균자의 핏자국이나 정액 자국이 그 얼룩의 정체이고 알콜솜을 그 위에 놓고 그걸고 제 팔을 지혈하면 바늘이 들어간 구멍 속에 바이러스가 들어갈 수 있지 않을까요? 불안감을 떨쳐내려고 검사를 받은건데 검사과정에서 에이즈가 걸리면 정말 죽고 싶을 것 같아요 ㅠㅠ
  [re] 안녕하세요
  주사바늘

개인정보보호정책이메일무단수집거부Contact Us